我校召开2023-2024学年第一学期审核评估工作会

作者: 时间:2023-11-27 点击数:

(通讯员 胡烨 记者 王赵微)11月22日,我校在机关五楼会议室召开2023-2024学年第一学期审核评估工作会,副校长李伟主持并作讲话,各院部、秦皇岛校区、教学质量监控与评估中心、教务处、校教学督导组相关负责人参加。

会上,校教学督导组组长任伟建教授对院部及专业本科教育教学审核评估评建专家组考察过程中发现的有关教学档案材料的问题作详细反馈,并就上学期教学督导工作情况作汇报。教学质量监控与评估中心副主任王华和杨金保分别介绍和汇报教学质量监控工作及审核评估评建相关工作。经济管理学院、计算机与信息技术学院和地球科学学院分别对院部开展审核评估评建和院部督导工作优秀做法及经验作交流分享。教学质量监控与评估中心主任孙浩在会上发言并就下一阶段审核评估评建的工作思路进行了梳理。

李伟在讲话中强调,要提高站位,各职能部门和二级学院要深刻认识审核评估工作的重要意义,以审核评估为契机,贯彻落实新的教育教学理念,规范教育教学行为,进一步做好立德树人工作;要增强责任意识,明确工作任务,理清工作思路,让教师明确审核评估核心内涵,确保各项工作顺利开展;要强化沟通协调,职能部门和二级学院要协同联动,形成合力,全面提高我校人才培养质量。